IMG_0881.JPG

Hi!

I like to explore and discover new things, I like to read interesting books, cook delicious meals and walk barefoot. I like photography and all things natural. And I enjoy sharing it with the World. Welcome to my blog!  
Backstage issue. ELLE Russia

Backstage issue. ELLE Russia

ELLE: Какой кейтеринг на бэкстейдже? Полезная еда или не всегда? Как питаются модели во время недели моды?

       Кейтеринг на бэкстйдже обычно такой: булочки, бутерброды с сыром, круассаны, кофе и черный чай. Очень редко, когда можно встретить полноценный завтрак или обед. Поэтому я или питаюсь дома перед показом или приношу с собой что-нибудь полезное, например миндаль, фрукт или смузи, приготовленный дома.  В Смузи я  кладу такие  ингредиенты, которые насыщены белками, углеводами и полезными жирами: банан, спирулина, ягоды, семена конопли или льняные семечки.

 

ELLE: Случалось ли вам или вашим подругам в кратчайшие сроки сбрасывать массу? При каких обстоятельствах, и как это удалось сделать? 

Не советую краш-диеты, потому что это большой стресс для организма. Если необходимо похудеть, то делайте порции меньше и откажитесь от жареного и мучного.

 

ELLE: Быстрый, но не вредный для здоровья способ похудеть. Может, это не только питание. Но и массажи или какие-нибудь  другие салонные процедуры. 

Устройте для себя  день-смузи. В этот день замените завтрак, обед и ужин полноценными смузи. Утром можно сделать  фруктовый смузи, на обед суп-пюре приготовленный в блендере из свежих овощей и примерно такой же на вечер. Поделюсь любимым рецептом супа-пюре. Очень легко сделать, так как ничего жарить или варить не надо.

 

2 помидора

½ огурец (очистить от кожуры и столовой ложкой убрать семечки)

1 красный болгарский перец

1 сельдерей

1 зуб чеснока

2 столовые ложки оливкового масла

соль+перец

 

Положить все ингредиенты в блендер. Перемешать. Перелить суп-пюре в сервировочную тарелку. Советую покрошить авокадо и  немного болгарского перца. Готово!

Я такими овощными супчиками питаюсь перед важной с'емкой или показом. Они легко усваиваются организмом, поэтому и лицо выглядит отдохнувшим и свежим.

Таких вариантов супов множество.  Очень питательно, полезно, быстро готовится  и легко сбросить вес и почувствовать себя лучше.

 

ELLE:  Бывают ли на бэкстейдже импровизированные спа-салоны? Какие экспресс-процедуры ухода делают?

Когда я жила в Бразилии, помню  на неделе моды в Сан Пауло на бэкстейдже всегда были поставлены кресла для массажа с профессиональными масусами, который делали нам массаж. К сожалению, Такого я больше нигде не встречала. Максимум что нам делают так это мини-массаж лица для придания свежего вида. Некоторые визажисты делают нам маски. Я считаю что это очень умно, ведь если кожа хорошо увлажнена, то и макияж отлично смотрится.

 

ELLE: У вас есть какие-нибудь фирменные приемы, которые помогают мгновенно вернуть коже образцовый вид? Например, после перелета

После перелета мне всегда помогает ванна с солью и маслами. Да, я путешествую со своей солью и эфирными маслами. После такой спа-ванны лицо выглядит отдохнувшим. Недавно открыла для себя мезороллер. Совершенно потрясающая вещь! При правильном использовании он придает лицу свежий вид. Потом я наношу увлажняющую маску, которая впитывается намного лучше после использования мезороллера. И результат не дает себя ждать.

Если у мня есть время, то я записываюсь на процедуру с капельницей из витаминов, которую проводит доктор. через вену мне переливают витаминный «коктейль». Моментально чувствую себя лучше и кожа снабжается микроэлементами.

 

ELLE: Какие визажисты, с которыми вам приходилось работать, вам запомнились больше всего? 

Больше всего мне запомнилась  Пэт Маграт. Обязательный пункт в ее макияже – это подготовленная кожа. Перед тем как наносить макияж она учит своих ассистентов делать массаж лица моделям, затем наносить маску и после этого она использует свой фирменный увлажняющий крем, ингредиенты которого засекречены. После этого кожа увлажнена и макияж ложится ровно и красиво.

 

ELLE: Они научили вас каким-нибудь приемам, которые вы до сих пор используете? 

Однажды увидела как визажист использует помаду как кремовые румяна и тени. Мне очень понравилась такая универсальная идея. Я до сих пор использую помаду как средство 3 –в-одном: румяна, тени и помада.

Еще от визажистов узнала про касторовое масло для бровей. Если мазать брови на ночь касторовым масло, то брови буду гуще.

Чтобы достичь наиболее натурального эффекта от тонального крема, необходимо наносить его с помощью спонжа BeautyBlender, и не забудьте его предварительно намочить водой – тогда тональный крем не будет казаться таким плотным.

 

На быкстэйджах атмосфера очень напряженная. Я узнала, как модель Дарья Строкус остается зэн во время показов. Оказывается она слушает индийскую классику - Most Relaxing Classical Indian Flute.

Как модель Victoria’s Secret приводит себя в форму, Я узнала у бразильской модели Лаис Рибейро: «Перед показом я перестаю есть жареное. Совершенно даже не думаю о жареном. Избегаю углеводы и ем как можно больше зелени и белки, что бы получить здоровые мышцы. Я начинаю тренироваться за 2 месяца до показа Victoria's  Secret. И если честно, то в день показа я всегда чувствую себя на миллион, потому что последние два месяца были как детокс.»

 

 

 

 

Screen Shot 2018-02-28 at 6.43.27 AM.png
О перелетах. Как я готовлюсь к длительным перелетам.

О перелетах. Как я готовлюсь к длительным перелетам.

Interview with Live The Process

Interview with Live The Process

0